조리서비스경영전공
-
학부문의
- vam7@khcu.ac.kr
- 02-3299-8664
-
학과링크
교육과정 로드맵
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
기초 |
|
|
|
|
|
|
|
|
심화 |
|
|
|
|
|
|
|
|
응용 |
|
|
|
|
|
|
|
|
전공별 로드맵
구분 | 조리서비스경영전공 |
---|---|
기초 |
|
전공 공통 |
|
심화 |
|
응용 |
|
국가자격증별 로드맵
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
조리기능장 한식/중식 일식/양식 조리기능사/ 산업기사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품기사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
조주기능사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
제과·제빵 기능사/ 기능장 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
유통관리 3급 |
|
|
|
|
|
|
|
|
민간자격증별 로드맵
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
외식 경영 관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
마케팅 분석 전문가 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식음료 관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
바리스타 자격증 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
푸드 코디 네이터 1급/2급 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
베이커리 위생 관리사 1급 |
|
|
|
|
|
|
|
|