조리서비스경영전공

학부 스토리

김춘근 동문, 경희대 대학원 경영학과 박사학위 취득
외식조리경영학부, 2024학년도 전기 입학식 오리엔테이션 개최
외식조리경영학부, 2023학년도 전기 학위수여식 성료
외식조리경영학부 이승민 동문, 대학원 석사학위 취득
외식조리경영학부 김진우 동문, 외식 사업체 운영 꿈 향해 한걸음 더
외식조리경영학부, 2023학년도 송년회 ‘외조인의 밤’ 개최
외식조리경영학부, 송승곤 동문, 민성훈 학우 경희대 경영대학원 나란히 합격
경희사이버대학교 - 한식벽제그룹, ‘대학 발전기금 약정식’ 개최
외식조리경영학부 박진우 동문, “나만의 쿠킹클래스 열어 가르치는 일에 보람 느껴”
외식조리경영학부, ‘커피 벤치마킹 특강'성료
외식조리경영학부, ‘미식을 찾아 떠나는 2023학년도 졸업여행'성료
경희사이버대학교 – (사)한국취업진로학회, 공동 주최 ‘2023년도 추계 공동학술발표대회 성료
경희사이버대학교 외식조리경영학부, TV조선 프로그램 ‘부뚜막 소금' 출연
경희사이버대학교 외식조리경영학부, 10월 동문행사 ‘셰프들의 스승, 조희숙 선생님과 함께하는 장 이야기’ 진행
경희사이버대학교 외식조리경영학부, 개설교과목 ‘위생사 국가시험 응시자격 과목’ 등재
경희사이버대학교 외식조리경영학부, ‘2023학년도 2학기 추계 MT’ 성료
경희사이버대학교 외식조리경영학부, ‘교수·동문·신편입생 간’ 지속적인 소통·화합 행사 진행
경희사이버대학교 외식조리경영학부 안민정 동문, 모교 ‘베이커리실무’ 강의 교수로 새로운 도전에 나서
경희사이버대학교 외식조리경영학부 한창민 학우, SPC 그룹 파리크라상 기업대학 16기 교육 수료
경희사이버대학교 외식조리경영학부 한창민 학우, SPC 파리크라상 기업대학에서 꿈을 로스팅하다
경희사이버대학교 외식조리경영학부, 2023학년도 1학기 종강기념 학생간담회 개최
경희사이버대학교 외식조리경영학부, ‘2023학년도 춘계 MT’ 진행
경희사이버대학교 외식조리경영학부, 2022학년도 전기 학위수여식 개최
경희사이버대학교 외식조리경영학부, 2023학년도 입학식 및 오리엔테이션 개최
경희사이버대학교 외식조리경영학과 최원태 동문, 오늘보다 더 나은 내일을 꿈꾼다
경희사이버대학교 외식조리경영학과 이영훈&박청수 동문, 성숙한 지식에 대한 열정으로 박사과정 진학
경희사이버대학교 외식조리경영학부 김혜숙·김숙정 동문, 경희대학교 경영대학원 석사과정 동시 진학
경희사이버대학교 외식조리경영학과, 2022년 송년회 개최
경희사이버대학교 외식조리경영학과 안성식 교수, (사)한국취업진로학회 회장 선출
경희사이버대학교 외식조리경영학과 천상현 교수 위촉, “요리사로서 기술과 지식을 갖춘 현장형 인재 양성에 박차를 가할 것“
경희사이버대학교, SPC그룹 파리크라상 기업대학 14기 교육생 최종합격
경희사이버대학교 외식조리경영학과, 온라인 MT 진행
경희사이버대학교 외식조리경영학과 졸업생 이승민·김상용(17학번) 동문, 경희대 대학원 석사과정 동시 진학
‘경희사이버대학교 외식조리경영학과, 재학생 2년연속 한식대가 선정 쾌거’
‘경희사이버대학교 외식조리경영학과, ‘외식기업 CEO 초청 강연’ 형식의 수업 진행’
‘경희사이버대학교 외식조리경영학과 안민정(17학번) 학생 2019 TKC(Tous les Jours Korea Championship) 대상 수상‘
’경희사이버대학교 외식조리경영학과 특성화 프로그램으로 ‘서울국제식품산업전 COEX FOOD WEEK’ 참여’
‘경희사이버대학교 외식조리경영학과 강동현(17학번) 학생 제16회 순창발효소스 요리경연대회 우수상 수상’
‘경희사이버대학교 외식조리경영학과 ‘커피문화원’ 커피특강 및 벤치마킹 투어 진행’