X

영상보기

  1. Home
  2. 학과안내
  3. 외식조리경영학과
  4. 외식조리경영학과

외식조리경영학과

강의체험

  • 외식조리경영

    마케팅조사와고객관리

    안성식 교수님

    객관적이고 합리적인 의사결정을 위해 마케팅조사기법과 다양한 사례 제시

  • 외식조리경영

    세계식문화의이해

    서보원 교수님

    음식문화의 개념을 파악하고 세계 각국의 음식 문화와 음식에 대해 학습

  • 외식조리경영

    서양조리실무

    최수근 교수님

    서양 음식에 대한 전반적인 기초 이론과 조리 실무 학습

  • 외식조리경영

    제과제빵론

    허수진 교수님

    "베이커리 제품의 종류에 대해 학습 : 빵과 과자의 종류 및 각 제품에 대한 특성과 유래에 대해 설명"

  • 외식조리경영

    외식창업실무

    홍석천 교수님

    레스토랑의 창업에서부터 실무적인 운영관리, 점포 오른 및 철수 등 레스토랑 창업 및 경영과 관련한 전반...

Quick