조리 경영 과정 | 공통 과정 | 외식 경영 과정 | |
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응용과목군 | 파티쉐실무(4-2) | 프랜차이즈마케팅(3-1) | 외식산업과법규(3-2) |
한식조리실무(3-2) | 외식농산업브랜드관리(3-1) | 외식산업커뮤니케이션(4-1) | |
서양조리실무(3-2) | 인사관리(3-1) | 외식고객관계관리(4-1) | |
제과제빵론(4-1) | CSR과책임경영론(3-2) | 레스토랑경영사례(4-2) | |
커피바리스타와소믈리에의이해(3-1) | FoodChain시스템관리론(2-1) | 외식농산업전시및기획(4-2) | |
심화과목군 | 푸드코디네이트(3-2) | Hospitality서비스경영(2-2) | 외식조리경영전략(1-2) |
커피하우스창업론(2-2) | 마케팅조사와고객관리(2-1) | 세계식문화의이해(2-2) | |
한식과식재료(3-1) | 유통관리(3-2) | 외식창업실무(3-1) | |
Kitchen경영론(4-2) | 외식서비스위생학(3-2) | ||
기초과목군 | 푸드앤베버리지경영론(2-1) | Hospitality고객행동의이해(1-1) | 외식산업마케팅(2-1) |
급식경영론(2-2) | 관광학개론(1-1) | 외식경영개론(1-1) |
* 일부 교육과정은 추후 변동 가능