Hotel&Service 트랙 | Food Service&Beverage 트랙 | |||
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응용과목군 | 호텔연회기획 | 호텔레스토랑경영 | 레스토랑디자인 및 레이아웃 | Kitchen경영론 |
호텔프로젝트기획론 | 호텔현장학습 | 카페·레스토랑창업론 | 외식프랜차이즈산업의 이해 | |
호텔인적자원관리 | 호텔프론트객실실무 | 외식서비스 위생학 | 외식사업상권분석 | |
커피바리스타와 티소믈리에의이해 | 급식경영론 | |||
레스토랑경영사례 | ||||
심화과목군 | 세계식문화의 이해 | 와인과소믈리에의이해 | 푸드코디네이트 | 한식과식재료 |
CRM&CS Leader | 제과제빵론 | 푸드&베버리지경영론 | 서양조리실무 | |
고객서비스마케팅 | 호텔회계원리 | 관광법규 | 카지노산업의이해 | |
이벤트기획론 | 서비스산업경영 | |||
시장조사분석 | 세계문화와관광사 | |||
국제회의기획론 | ||||
기초과목군 | 호텔관광서비스론 | 레스토랑사업경영론 | 재무관리 | 원가회계 |
호텔경영론 | 관광학원론 | 경영학개론 |