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외식조리경영학과

조리 경영 과정 공통 과정 외식 경영 과정
응용과목군 파티쉐실무(4-2) 프랜차이즈마케팅(3-1) 외식산업과법규(3-2)
한식조리실무(3-2) 외식농산업브랜드관리(3-1) 외식산업커뮤니케이션(4-1)
서양조리실무(3-2) 인사관리(3-1) 외식고객관계관리(4-1)
제과제빵론(4-1) CSR과책임경영론(3-2) 레스토랑경영사례(4-2)
커피바리스타와소믈리에의이해(3-1) FoodChain시스템관리론(2-1) 외식농산업전시및기획(4-2)
심화과목군 푸드코디네이트(3-2) Hospitality서비스경영(2-2) 외식조리경영전략(1-2)
커피하우스창업론(2-2) 마케팅조사와고객관리(2-1) 세계식문화의이해(2-2)
한식과식재료(3-1) 유통관리(3-2) 외식창업실무(3-1)
Kitchen경영론(4-2) 외식서비스위생학(3-2)
기초과목군 푸드앤베버리지경영론(2-1) Hospitality고객행동의이해(1-1) 외식산업마케팅(2-1)
급식경영론(2-2) 관광학개론(1-1) 외식경영개론(1-1)

* 일부 교육과정은 추후 변동 가능

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