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호텔·레스토랑경영학과

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호텔프로젝트기획론 호텔현장학습 카페·레스토랑창업론 외식프랜차이즈산업의 이해
호텔인적자원관리 호텔프론트객실실무 외식서비스 위생학 외식사업상권분석
커피바리스타와 티소믈리에의이해 급식경영론
레스토랑경영사례
심화과목군 세계식문화의 이해 와인과소믈리에의이해 푸드코디네이트 한식과식재료
CRM&CS Leader 제과제빵론 푸드&베버리지경영론 서양조리실무
고객서비스마케팅 호텔회계원리 관광법규 카지노산업의이해
이벤트기획론 서비스산업경영
시장조사분석 세계문화와관광사
국제회의기획론
기초과목군 호텔관광서비스론 레스토랑사업경영론 재무관리 원가회계
호텔경영론 관광학원론 경영학개론
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