Hospitality 역량접객·관계관리 전략 습득,
고객 관계관리 계획 수립·운용
위생관리 역량식품위생관리 기준 및 준칙 이해,
현장 위생관리 계획 수립·실행
한식 역량한식 이론 및 기술적 역량 습득,
한식 연계 창의적 아이디어 기획·발굴
다이닝 기획 역량프리미엄 다이닝 이론 및 기술 역량 습득,
다이닝 이벤트 계획 수립·실행
교육대상 | 일반(재학생 및 시간제 등록생) |
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과정개요 | 한식 및 외식·서비스 분야 기본 소양 함양 도모 및 한식 업계를 선도하는 혁신적 K-Food 전문가로서의 성장 지원 과정이다. |
인증기준 | 아래 교과목 중 4과목(필수 2과목, 선택 2과목) 이수 |