외식조리경영
안성식 교수님
객관적이고 합리적인 의사결정을 위해 마케팅조사기법과 다양한 사례 제시
외식조리경영
서보원 교수님
음식문화의 개념을 파악하고 세계 각국의 음식 문화와 음식에 대해 학습
외식조리경영
최수근 교수님
서양 음식에 대한 전반적인 기초 이론과 조리 실무 학습
외식조리경영
허수진 교수님
"베이커리 제품의 종류에 대해 학습 : 빵과 과자의 종류 및 각 제품에 대한 특성과 유래에 대해 설명"
외식조리경영
홍석천 교수님
레스토랑의 창업에서부터 실무적인 운영관리, 점포 오른 및 철수 등 레스토랑 창업 및 경영과 관련한 전반...